Доверие и Качество - эксклюзивные сорта риса российской селекции

Что такое нешлифованный рис? Чем полезен нешлифованный рис?

В нешлифованном рисе во много раз больше витаминов и минеральных элементов, чем в рисовой крупе:

х 2 рибофлавина

х 3 кальция

х 3 фосфора и калия

х 4 магния

х 5 железа

х 7 ниацина

х 7 белка

х 10 тиамина

х 10 витамина В5

х 500 биотина

Сохраненная оболочка нешлифованного риса содержит витамины:

- группы В

- витамин Е

- витамин РР

- клетчатку

- кальций, фосфор, калий, магний, железо, марганец, цинк.

Для получения шелушёного (нешлифованного) риса сырье подвергается минимальной механической обработке, при которой удаляется только несъедобная шелуха, а отрубевая оболочка сохраняется:

1 - несъедобная шелуха

3 - отрубевая оболочка

2 - рисовое зерно

* При производстве рисовой крупы (шлифованный рис) остается только зерно.

Рис. 1 Схематическое изображение рисового зерна.

Схематическое изображение рисового зернаДоверие и Качество - эксклюзивные сорта риса российской селекции
 
X

Вход только для контрагентов

Пароль введён не правильно.