Доверие и Качество - эксклюзивные сорта риса российской селекции

Рис слабошлифованный красный

При варке он сохраняет целостность ядра, имеет рассыпчатую консистенцию пикантного гарнира нежно-розового оттенка, приятный вкус и яркий рисовый аромат.

Толстые, слегка вытянутые зерна при приготовлении увеличиваются в 4 раза. Плотные и тяжелые, они постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова, сохраняя свою форму благодаря особой обработке. Набухшие рисинки получаются особенно мягкими и сочными, а плов — рассыпчатым и нежным.

Слабошлифованный красный рис (Девзира темная)Слабошлифованный красный рис (Девзира светлая)

Оригинальная рисовая крупа обладает функциональным назначением по пищевой и питательной ценности, занимающая промежуточное положение между рисом, шлифованным и нешлифованным.

Благодаря оптимально подобранной степени шлифования в ней максимально сохранены все ценные вещества. "Розовый" рис имеет повышенное содержание полноценного белка (8-10%) с набором всех незаменимых амино-кислот, витаминов группы Е, В, PP.

Розовый рис отличается от традиционной шлифованной белой крупы высокими кулинарными достоинствами.

Слабошлифованный красный рис

(легкая степень шлифования) *

Слабошлифованный красный рис

(умеренная степень шлифования) *

* Примечание: Слабошлифованный красный рис по органолептическим свойствам можно считать аналогом Дев-зиры.

 
X

Вход только для контрагентов

Пароль введён не правильно.